[康寧寵物安樂園]是台灣第一家寵物葬儀社,累積多年經驗,專業於寵物葬禮、寵物火化、寵物納骨塔、寵物骨灰罈、寵物墓園、環保焚化爐、寵物誦經超度法會,提供專業寵物個別火化、安息法會,為寵物提供完善的往生歸宿。

所有的寵物都是主人心裡最深的寶貝,而當我們的寶貝走到最後的盡頭時,我們都希望能讓牠們有個最好的歸處,使牠們能夠在沒有我們在身邊時,也有一個照顧妥善的住處,而康寧正是這照顧妥善的最佳選擇。

多年來,致力於為這些可愛的生靈作最完善的服務,我們精益求精,力求在軟硬體更符人性、更盡善盡美,特於年初引進增設更先進的環保焚化爐,使整個過程更潔淨迅潔,同時「康寧寵物安樂園」土地合法、永續經營,因而深獲社會及大眾的肯定。

愛牠、就要善待牠!請到「康寧寵物安樂園」吧,這裡是牠最好的安息地。

 

                        

 

※備有專車至府接送 ※備有冷藏櫃以供擇日處理 ※永續經營.土地合法